Появились первые кадры смертельного ДТП в центре Петербурга

Общество

Санкт-Петербург, 16 декабря. Авария с участием Volkswagen Polo произошла на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. В результате ДТП один человек погиб и один пострадал. В Сети появились первые кадры смертельной аварии.

По данным РЕН ТВ, виновником ДТП стал автомобилист на Volkswagen. Машина на высокой скорости врезалась в людей, которые шли по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Столкновение было настолько сильным, что пешеходы разлетелись в разные стороны.

Жертвой аварии стал один человек, который скончался на месте происшествия. Второго пострадавшего на данный момент осматривают медики. Все обстоятельства смертельной аварии устанавливаются.

В Северной столице участилось количество ДТП с приходом зимнего сезона. Жители продолжают обвинять в сложившейся опасной обстановке аппарат губернатора Александра Беглова, который халатно относится к уборке заваленных снегом и заледеневших улиц. По итогу за бездействие властей вынуждены расплачиваться здоровьем сами петербуржцы, а порой - и своими жизнями.