Слава Марлоу перенес операцию по пересадке волос

Общество

Москва, 16 декабря. Российский рэпер Слава Марлоу решился на операцию по пересадке волос. Фотографии, сделанные во время процесса, музыкант разместил на своей странице в социальной сети Instagram✱.

На опубликованных снимках можно увидеть забинтованную голову 22-летнего музыканта. Также на кадрах запечатлена работа врача.

«Делаю с собой, что хочу. Слышь, увидимся через год», - подписал выложенные кадры Марлоу.

Пост за семь часов набрал более 220 тысяч лайков. Пользователи Сети рады, что юный рэпер обретет пышные волосы. Многие считают его решение правильным и хвалят музыканта. Рэпер также призвал поддержать его тех, кто любит социальные стандарты красоты и готов лечь под нож ради их достижения.

Музыкант обрел популярность после сотрудничества с рэпером Моргенштерном✱✱ в роли его битмейкера. Позже Слава Марлоу, настоящее имя которого Артем Готлиб, начал самостоятельно записывать песни.

Ранее Слава Марлоу рассказывал, что у него была обнаружена доброкачественная опухоль на затылке. Исполнитель хита «Ты горишь как огонь» признался, что он живет с 14 лет с большой кистой на затылке.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами