ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Suzuki Swift загорелся после столкновения с такси на Русском острове у Владивостока

Общество

Владивосток, 19 декабря. Авария с участием Suzuki Swift и машины такси произошла рано утром на Русском острове. В результате столкновения японская иномарка загорелась в момент нахождения людей в салоне, сообщили очевидцы в соцсетях.

Suzuki Swift загорелся после столкновения с такси на Русском острове у Владивостока
Авария произошла рано утром в воскресенье, 19 декабря, на Русском острове – два автомобиля столкнулись у поворота на Канал. По предварительной информации, Suzuki Swift врезался в такси и загорелся – в полыхающем салоне были зажаты люди. Также не подавал признаков жизни водитель такси. https://www.newsvl.ru/accidents/2021/12/19/205144/ Видео svodka25

По всей видимости «Сузуки» врезался в машину такси на светофоре. В момент аварии водитель Mitsuoka был зажат в автомобиле и не подавал признаков жизни.

Исчерпывающих данных о пострадавших пока не имеется, однако свидетели ДТП заявляют, что в результате аварии есть погибшие. Спасателям удалось деблокировать таксиста, но мужчина не подавал признаков жизни. По некоторым данным, пассажир Suzuki Swift сгорел заживо.

Неделей ранее во Владивостоке произошло ДТП, в результате которого Subaru Forester врезался в дом. Жертвами автоаварии стали два человека.