ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Александр Домогаров опроверг слухи об эмиграции на Кипр

Шоу-бизнес
Александр Домогаров опроверг слухи об эмиграции на Кипр

Народный артист России Александр Домогаров отреагировал на появившиеся в СМИ сообщения о том, что он якобы переехал жить на Кипр после увольнения из Театра Моссовета. Актер объяснил журналистам, что эта информация не имеет ничего общего с правдой.

Автором слухов об эмиграции Домогарова стал светский репортер Леван Тодуа. Он сообщил, что телеведущий покинул родину, перебравшись на Кипр, где имеет в собственности дом. Сподвигли артиста на такие перемены в жизни якобы увольнение из Театра имени Моссовета и невозможность найти работу в столице. Сам Домогаров сообщил, что эти слухи — наглая ложь.

«Я никуда не уезжал и не собираюсь, нахожусь в своем доме в Подмосковье. В нынешнее время, считаю, что покидать страну как-то некорректно. Когда наступят более благоприятные времена, то почему бы и не слетать на море», — объяснил актер в комментарии журналистам «СтарХита».

Он также добавил, что сейчас находится в отпуске, который брал в театре еще в конце октября. Вернуться к работе Домогаров планирует уже 3 мая.

Между тем в прессе продолжают появляться публикации об отъезде российских знаменитостей за границу. Многие звезды оправдывают свои поездки «отпусками», другие же — как актриса Чулпан Хаматова — признают, что эмигрируют окончательно.