ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Два автомобиля столкнулись в Петербурге на пустой дороге недалеко от Балтийского вокзала

Общество

Санкт-Петербург, 20 декабря. Авария с участием двух автомобилей произошла на перекрестке Митрофаньевского шоссе и Обводного канала рядом с Балтийским вокзалом. Об этом сообщили в паблике ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и скорая помощь. По предварительным данным, никто не пострадал, так как на кадрах видно, что оба водителя на ногах.

Причины и обстоятельства аварии предстоит выяснить правоохранительным органам. Однако стоит предположить, что главной причиной аварии могла стать неубранная дорога. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов получил несколько дней перерыва между морозами и снегопадами, но возможностью этой не воспользовался. Петербуржцы вновь стали заложниками ситуации, а впереди целая неделя заморозков и снегопадов.

Аналогичная ситуация касается и участившихся в Северной столицы пожаров в старых постройках. Один из таких случаев произошел вечером в заброшенном доме на Тележной улице. Вместо того чтобы провести реставрационные работы или просто снести здание, Беглов предпочитает игнорировать проблему.