ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Россиянка лишилась 45 тыс. рублей при попытке получить подарок от «жениха» из Германии

Общество

Южно-Сахалинск, 20 декабря. Молодая жительница Невельска лишилась 45 тыс. рублей, пытаясь получить подарок от иностранца, с которым познакомилась в Сети.

На протяжении длительного времени девушка переписывалась с мужчиной из Германии. Он предложил россиянке выйти за него замуж и сообщил, что отправил посылку с подарками. По словам «жениха», в ней находились часы, колье с бриллиантами, мобильный телефон, жакет и 50 тыс. долларов.

Несколько дней назад невельчанке позвонил неизвестный, который заявил, что в почтовом отделении находится посылка на ее имя, но для получения необходимо заплатить 45 тыс. рублей. Девушка перевела деньги, но так и не получила обещанного. Осознав, что стала жертвой афериста, она обратилась в полицию. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Еще одной жертвой мошенников стала хирург из Орска. Она хотела инвестировать деньги в доллары и биткойны, но попалась на уловки злоумышленников и перевела им более 5 млн рублей, сообщало РИА56.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!