ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политех Петербурга объявил о переводе студентов на удаленку из-за коронавируса

Общество

Санкт-Петербург, 20 декабря. Студентов Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого перевели на дистанционное обучение на фоне распространения коронавируса.

Ухудшение эпидемиологической ситуации наблюдается в Санкт-Петербурге. В связи с этим СПбПУ перевел учащихся на удаленку. Сообщение об этом опубликовали на официальном портале университета. Студенты начали дистанционное обучение с 20 декабря. При возникновении сложностей с переходом на удаленный формат учащихся просят обратиться в дирекцию вуза.

«Просим вас проявить личную ответственность: ограничить свои перемещения в городе и в университете. При появлении первых симптомов заболевания - оставайтесь дома, вызывайте врача (по телефону "122") и сообщите информацию в дирекцию вашего института», - отмечается в объявлении.

Северная столица снова заняла второе место среди российских регионов по суточной смертности от коронавирусной инфекции. Оперштаб в минувшие сутки зафиксировал 46 летальных исходов среди пациентов с COVID-19. При этом губернатор города Александр Беглов уверял, что уже к 2022 году удастся достичь коллективного иммунитета.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!