Около 60 квартир затопило из-за протечки радиатора в Невском районе Петербурга

Общество

Санкт-Петербург, 20 декабря. Многочисленные аварии произошли в Петербурге за последние дни. Жители города рассказали в соцсетях о затоплении квартир в ЖК «Цивилизация», отключении электричества на центральных улицах города, падении глыб льда с крыш домов и других проблемах в Северной столице.

Протечка радиатора в еще не сданной собственнику квартире на 12-м этаже ЖК «Цивилизация» привела к затоплению около 60 квартир. Жители центральных улиц города остались без электричества на полтора часа. Не работали и светофоры на дорогах. Об этом сообщили «Невские Новости», составившие хронику проблем Петербурга на 20 декабря.

Жители Невского района пожаловались в соцсетях на огромные глыбы льда, которые упали с крыши дома и сорвали металлическую трубу. Очевидец сообщил, что прохожим и стоявшим рядом автомобилям чудом повезло.

Еще один сильный снегопад обрушился на город в ночь на 20 декабря. Коммунальщики и дорожники в очередной раз не смогли справиться с очисткой улиц и трасс. Горожане не впервые критикуют бездействие властей и губернатора Александра Беглова в начале зимы. Очередная непогода продемонстрировала неспособность администрации справляться со своим задачами.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал петербургские власти, которые не смогли вовремя разобраться со снежным коллапсом на территории города. Он отметил, что регионам и Петербургу необходимо перенимать опыт Москвы в борьбе со стихией.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!