Алена Кравец впервые встретилась с 21-летним сыном, которого считала мертвым

Общество

Москва, 21 декабря. Актриса Алена Кравец познакомилась с собственным сыном после многолетней разлуки. Акушерка, принимавшая роды у звезды, поделилась подробностями попыток артистки избавиться от ошибки молодости.

Алена Кравец уже пыталась найти своего ребенка в прошлом году, однако ДНК-тест опроверг ее родство с предполагаемым наследником. Кажется, в этот раз артистке повезло: она познакомилась с сыном Мишей в студии программы «На самом деле». Как оказалось, звезда забеременела еще в молодости, но решила, что не готова к ответственности. Об этом рассказала акушерка в эфире Первого канала.

«Алена объяснила, что не хочет рожать, мол, ошибка молодости. Она пыталась убить малыша, пила молоко с йодом. Ее муж Руслан заплатил мне и потребовал, чтобы фамилия Алены нигде не фигурировала, как будто она и не лежала в клинике,» - поделилась акушерка.

В первый раз Кравец увидела сына лишь однажды, 21 год назад, сразу после родов. Актриса настаивает, что считала ребенка мертвым. После долгожданной встречи предполагаемым родственникам предстоит пройти ДНК-тест.

Незадолго до встречи со взрослым ребенком звезда призналась, что готова снова стать матерью. По словам Кравец, донором биологического материала мог бы стать покойный Армен Джигарханян.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!