ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Петербург встал в рекордных пробках с началом нового снегопада

Общество

Санкт-Петербург, 21 декабря. На дорогах Санкт-Петербурга образовались сильные заторы с началом очередных заморозков и снегопадов 21 декабря. Самая сложная ситуация сложилась на южном участке КАД.

По состоянию на 17.00, алгоритмы сервиса «Яндекс.Карты» оценивают загруженность дорог Северной столицы в 8 баллов. Ситуация на улицах города накануне уже была критической - вечером 20 декабря почти все транспортные артерии на онлайн-картах окрасились в бордовый цвет, а система выставила рейтинг пробок в 10 баллов из 10 возможных. К утру вторника ситуация была проще, но все еще оставалась напряженной - 7 баллов из 10.

Согласно данным «Яндекс.Карт», наиболее сложной ситуация остается в южной части КАД - от Мурманского до Пулковского шоссе. Также движение затруднено на Невском проспекте, Московском шоссе и Народной улице.

Несмотря на критическую обстановку на улицах города, Смольный и губернатор Александр Беглов не торопятся принимать решения, которые бы облегчили жизнь пешеходов и автомобилистов. Ранее специалисты Госжилинспекции выявили нарушения при уборке снега в 30% дворов Петербурга.