ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Нострадамус предрек потрясения во всем мире после смерти известного правителя

Общество
Нострадамус предрек потрясения во всем мире после смерти известного правителя

Французский алхимик Нострадамус, прославившийся своими пророчествами, предсказал нелегкий для человечества год. Сильные потрясения накроют весь мир после смерти известного правителя.

Ясновидящий в одном из своих предсказаний сообщил, что отношения между странами могут ухудшиться, когда произойдет природное знамение. Астрологи разглядели символический знак в астероиде, который пролетел рядом с Землей в январе 2022 года, посчитав его предвестником произошедших в мире событий.

Кроме того, Нострадамус предрек экономический кризис. По его словам, со временем деньги потеряют свою ценность.

Нострадамус предрек потрясения во всем мире после смерти известного правителя

Однако на этом ничего не остановится. В скором времени после того, как скончается известный правитель, миру не удастся избежать серьезных потрясений. Однако, кто именно скончается толкователи не смогли расшифровать.

Одни считают, что Нострадамус имел ввиду президента США Джо Байдена, другие уверены, что провидец говорил о лидере КНДР Ким Чен Ыне. Третьи склонны считать, что речь идет о британской королеве Елизавете II. 

Ранее малоизвестное пророчество болгарской провидицы Ванги, которое скрывали почти 30 лет, указало на возможное будущее России. Так, страна «расправит свои крылья», но на это понадобится некоторое время. Однако другим государствам разрушать отношения с РФ не стоит.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!