Женщина родила двойню на парковке торгового центра в Волгограде

Общество

Необычная история приключилась с семьей Саблиных из Волгоградской области. Мужчина не успел доставить супругу в родильный дом, и женщине пришлось рожать прямо в салоне автомобиля.

Максим и Дарья Саблины стали счастливыми родителями в непривычных условиях. Вместо койки - заднее сидение, а роль медперсонала выполняли припаркованные рядом машины.

«Рано утром супруга почувствовала себя нехорошо, и мы решили пораньше выехать, чтобы прибыть в перинатальный центр. Посередине пути в хуторе Кузнецов у нас начались схватки, мы засекали время. Уже на проспекте Жукова супруга сказала: «Я рожаю. Ждать уже нельзя». Поэтому пришлось завернуть на парковку. И здесь в автомобиле все произошло», - вспоминает Максим.

Мужчина сделал перестановку в машине, а его жена перебралась на заднее сиденье. Дарья родила двух здоровых мальчиков с разницей в десять минут. Сразу после родов на парковку прибыли две бригады скорой помощи и забрали семью в волгоградский клинический родильный дом № 2. Женщина, вспоминая свое приключение, говорит, что переживала за малышей.

«Все как обычно. Как в роддоме... Боялась, лишь бы дети не задохнулись. Чтобы было все хорошо», - сказала она.

У Максима и Дарьи, помимо двух мальчиков, также есть дочери - восьми и десяти лет. Женщину уже выписали из родильного дома. Новорожденные чувствуют себя отлично.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!