ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Упавшая с крыши наледь повредила два автомобиля в центре Петербурга

Общество

Санкт-Петербург, 22 декабря. Глыбы льда с нерасчищенных крыш жилых домов Петербурга продолжают падать, ставя под угрозу жизни горожан.

С крыши одного из жилых домов, расположенных в центре Петербурга, снова упала наледь. Глыба льда приземлилась на припаркованные у здания автомобили. Очевидцу произошедшего удалось снять видео, которое опубликовали в группе «Наш дом Невский район» в соцсети «Вконтакте».

«Вот это прикол! Просто в мясо, капот...Две машины просто в мясо», - сообщил автор ролика.

В Петербурге уже долгое время наблюдается сложная ситуация. Она вызвана тем, что команда губернатора Александра Беглова не смогла организовать качественную уборку Петербурга после снегопадов. В связи с этим на тротуарах и дорогах города уже не первый день наблюдаются гигантские сугробы и гололедица. При этом градоначальник еще осенью заявлял, что Северная столица якобы готова к зиме, а для уборки снега Смольный специально закупил более 1700 единиц техники.

На некомпетентность властей Северной столицы ранее указал аналитик Юрий Голубь. По его словам, руководство Петербурга во главе с Александром Бегловым провалило своеобразный экзамен на профпригодность.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!