ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Замерзающего в 30-градусный мороз сургутского пса спасла девушка из Москвы

Общество

Сургут, 22 декабря. Неравнодушная девушка забрала к себе в Москву замерзающую дворнягу из Сургута, гревшуюся в 30-градусный мороз на автобусной остановке.

Замерзающего в 30-градусный мороз сургутского пса спасла девушка из Москвы
Не желая "морозить хвост" холодной сибирской зимой, бродячий белый пес проявил смекалку и поселился в отапливаемом остановочном павильоне. источник Instagram @laloorr ☑️Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCfbL65bbbt9qZxr-EjvuYZg/?sub_confirmation=1 ?Поддержать наш канал финансово: ?Карта 5536 9139 5916 2724 ?https://www.donationalerts.com/r/narodnoeslovo Финансовая поддержка из любой страны, любые платежные системы. ↪️PayPal londa008@mail.ru ?Стать Спонсором за 49 рублей в месяц https://www.youtube.com/channel/UCfbL65bbbt9qZxr-EjvuYZg/join Связаться с нами: ?WhatsUp | Телеграм +7(929)534-93-65 Отправить свои материалы ?Почта info@narodslovo.ru Сотрудничество и Реклама Мы в социальных сетях: Подписывайтесь чтобы оставаться в курсе последних событий ✅VK - https://vk.com/narod.slovo ✅Instagram - https://instagram.com/narod.slovo ✅Facebook - https://facebook.com/groups/narodslovo ✅Twitter - https://twitter.com/narodslovo ✅Telegram https://t.me/narodslovo ✅Cайт narodnoeslovo.info ✅Яндек Дзен https://zen.yandex.ru/user/zyzjebrx3grtxgwuzbx9u9z9uc

Добросердечные горожане дали бездомному псу погреться на автобусной остановке. Они позаботились о нем, покормив собаку, и помогли животному восстановить свои силы.

Вероятно, собака является домашней, и случайно оказалась на улице. Местные жители принесли на автобусную остановку, к которой прибилась собака, плед и вкусной еды. Однако коммунальщики выгоняли собаку с насиженного места на автобусной остановке.

История оказавшейся на улицы дворняги растрогала многих пользователей сети, вызвав живой отклик у людей из разных городов. Неравнодушные горожане нашли псу хозяйку через интернет. Девушка из Москвы оплатила животному билет до столицы на самолете, а также временное проживание на передержке.