ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина: текстовая трансляция ФАН

Общество

В Москве проходит 17-я пресс-конференция Владимира Путина.

В Москве в эти минуты проходит 17-я большая пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина.

Начиная с 12:00 глава РФ подведет итоги уходящего 2021 года и ответит на самые важные вопросы, которые волнуют журналистов со всего мира.

Ожидается, что глава государства затронет темы внешнеполитические, в том числе предложение Москвы по гарантиям безопасности, адресованное НАТО.

Внутрироссийская повестка может включить такие проблемы, как повышение пенсий и пенсионная реформа, текущие экономические проблемы, коронавирусные ограничения и вакцинация, выплаты гражданам.

В этом году мероприятие вернулось в офлайн-формат и проходит очно в Манеже. Это место было выбрано специально, поскольку огромное пространство позволяет разместить всех участников с соблюдением противоковидных мер.

Из-за пандемии число участников пресс-конференции пришлось сократить. Всего в мероприятии примет участие больше 500 журналистов со всего мира.

Федеральное агентство новостей ведет текстовую трансляцию.

11:17. На пресс-конференцию пришел лидер группы «Ленинград» и генеральный продюсер канала RTVI Сергей Шнуров. Музыкант признался, что хочет получить от этого события новые впечатления, передает корреспондент ФАН.