ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Церемония премии Critic's Choice Movie Awards 2022 отложена на неопределенный срок

Общество

Вашингтон, 23 декабря. Кинопремия Critics Choice Awards («Выбор критиков») перенесена на неопределенный срок. Причиной для такого шага стал новый штамм коронавируса «Омикрон», который активно распространяется по миру.

Изначально планировали провести раздачу наград 9 января 2022 года. Однако в связи с плохой эпидемиологической ситуацией в США было принято решение перенести церемонию. Новую дату еще не назначили.

«Мы регулярно общаемся с представителями общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес и в настоящее время мы усердно работаем, чтобы найти новую дату в период предстоящего наградного сезона», - говорится в заявлении, опубликованном в Twitter.

Организаторы кинопремии подчеркнули, что для них в эпоху пандемии коронавируса очень важно заботиться о безопасности и здоровье людей.

Накануне Национальная хоккейная лига вынесла решение по поводу участия своих игроков в Олимпийских играх в Пекине. Лига посчитала правильным запретить поездку своим хоккеистам в Пекин на соревнования. Они объяснили это тем, что считают приоритетом здоровье и безопасность.