ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Петербурженка получила перелом поясничного отдела позвоночника из-за гололедицы

Общество

Санкт-Петербург, 24 декабря. Очередной снегопад и похолодание накрыли Санкт-Петербург на ближайшие несколько дней. Обстановка осложняется плохой уборкой улиц от снега и льда, из-за которой страдают простые жители города.

Так, 37-летняя женщина поскользнулась на льду и ушибла колено, а также получила перелом поясничного отдела позвоночника. Инцидент произошел на Московском проспекте. Из-за плохой уборки снега и льда на улицах Северной столицы все больше петербуржцев обращаются в больницы с полученными травмами.

Власти Петербурга и губернатор города Александр Беглов не могут справиться с возникшей проблемой. Число жалоб жителей города в социальных сетях на некачественную уборку снега или ее отсутствие увеличивается с каждым днем.

Ранее актриса Инна Чурикова поддержала актера Ивана Краско, который написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь решить вопрос плохой уборки снега. По словам Чуриковой, забота о жителях города является прямой обязанностью губернатора.