ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Поле чудес» сохранит название после перезапуска в новом формате

Общество

ФАН публикует дайджест событий 24 декабря.

Жертвами пожара в реанимации ковидного госпиталя в Астрахани стали два человека. Причиной пожара в больнице могло стать короткое замыкание, сообщил источник ФАН в экстренных службах. Ликвидировать огонь удалось на площади 15 кв. м.

Поезд с грузом протаранил автобус с пассажирами в Алтайском крае. В результате происшествия три человека были госпитализированы с травмами. Инцидент произошел несколько часов назад в районе села Кулунда. В автобусе, который ехал из Барнаула в Яровое, находились 16 человек. По предварительным данным, водитель транспорта нарушил ПДД и выехал на красный сигнал светофора.

Священник Николай Стремской признан виновным в изнасилованиях и других преступлениях против несовершеннолетних. Такое решение принял Саракташский районный суд Оренбургской области. Стремской обвиняется в педофилии и действиях развратного характера в отношении семерых приемных детей. Ближайший 21 год священнослужитель проведет в колонии.

Суд вынес приговор молодому человеку, который справил нужду на стенд с биографией ветерана ВОВ и выложил кадры в Сеть. 19-летнего гражданина признали виновным. Мосгорсуд приговорил его к четырем годам колонии общего режима. Помимо срока, суд запретил юноше в течение пяти лет вести социальные сети и прочие сайты.

Вылетевший из Краснодара в Петербург лайнер, экипаж которого подал сигнал тревоги, благополучно приземлился в аэропорту назначения. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Сигнал о ЧС поступил с самолета спустя два часа после вылета. Сколько человек находились на борту, не уточняется.

Российские силовики задержали военнослужащего Западного военного округа (ЗВО) по подозрению в госизмене. Сообщается, что мужчина работал на украинскую военную разведку. По имеющейся информации, спецоперация проводилась в Воронежской области.

По данным внешнеполитического ведомства, украинские власти хотят решить конфликт на юго-востоке страны силовыми методами. Отмечается также, что Украина увеличила на 20% военный бюджет, который предусматривает закупку не только оборонительных, но и наступательных видов оружия. Подчеркивается, что иностранные инструкторы занимаются прямым подстрекательством к конфликту.

Американская компания Google в очередной раз получила штраф в России за систематическое неудаление запрещенной информации. По уточненным данным, речь идет о 7,2 миллиарда рублей. Стоит отметить, что российский суд впервые наложил на IT-компанию оборотный штраф.

Руководство Первого канала и компании «ВИД» договорились сохранить историческое название шоу «Поле чудес» после перезапуска. Об этом сообщила пресс-служба федерального канала. В конце ноября стало известно о перезапуске популярного шоу в новом в формате. Первый канал отказался продлевать контракт с «ВИД», которая занималась производством шоу. Компанию не удовлетворили условия, предложенные в новом соглашении.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!