ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Холланд ответил Скорсезе на критику супергеройских фильмов

Общество

Лос-Анджелес, 25 декабря. Голливудский актер Том Холланд выступил в защиту фильмов о супергероях. Ранее этот жанр был раскритикован легендарным режиссером Мартином Скорсезе.

Постановщик таких фильмов как «Авиатор», «Таксист», «Банды Нью-Йорка» сравнил супергероику с аттракционами в тематических парках. Холланд, который до своей знаменитой роли Человека-паука попробовал себя в театральных постановках и драматических образах, ответил режиссеру. Об этом сообщает ScreenRant.

«Вы можете спросить Мартина Скорсезе: "Вы бы хотели снять фильм Marvel?" Но он не знает, на что это похоже, потому что он никогда их не делал. Я снимал фильмы Marvel, а также фильмы, которые обсуждаются в мире Оскара, и единственная разница, на самом деле, в том, что один намного дороже другого», - отметил Холланд.

Он добавил, что и в драмах, и в супергероике актеру нужно отыгрывать своего персонажа, а режиссеру - прописывать историю и сюжет. Только это представлено в разных масштабах. Актер считает, что кинокомиксы - это также настоящее искусство.

Ранее стало известно, что команда, которая работала над созданием кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой», планирует начать кампанию, чтобы выдвинуть фильм в список номинантов на премию «Оскар» в 2022 году.