ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Потолок обрушился на голову председателя клуба подводников в Петербурге из-за прорыва трубы

Общество

Санкт-Петербург, 25 декабря. Часть потолка рухнула прямо на голову председателя клуба подводников Игоря Курдина после прорыва трубы с кипятком в одном из домов Васильевского острова.

По словам Игоря Курдина, труба у одного из домов на 5-й линии Васильевского острова дала течь еще четыре дня назад. Горячая вода проникла в помещение клуба, который находится на цокольном этаже.

«Затопило пол, стены, потолок прямо на меня упал. Только сейчас позвонил в «Теплосеть». Они ответили, что у них слишком много аварий. Планируют начать работы в понедельник», - рассказал председатель Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников.

В доме осталось отопление, однако уже пятый день жильцы не могут воспользоваться горячей водой. Как заявили в пресс-службе «Теплосети Петербурга», аварийный участок трубы является бесхозным, а дефект будет устранен уже в ближайшее время.

Стоит отметить, что после прихода в Северную столицу непогоды возросло количество коммунальных аварий. Однако администрация города во главе с губернатором Александром Бегловым не спешит решать такого рода проблемы, несмотря на многочисленные жалобы петербуржцев.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!