Дарья Валитова поделилась соблазнительными фото после расставания с футболистом Кокориным

Общество

Москва, 26 декабря. Дочь бизнесмена Дарья Валитова опубликовала в Instagram* серию снимков. Пользователи решили, что девушка сильно переживает из-за расставания с отцом своего ребенка Александром Кокориным.

Бывшая гражданская жена российского нападающего «Фиорентины» предстала в демократичном черном свитере и брюках в тон. Она призывно смотрит в камеру, соблазняя фолловеров.

«Срочные новости», - написала Валитова.

Под постом, получившим более шести тысяч лайков, отметились российские и иностранные пользователи. Они осыпали Валитову комплиментами, добавив, что у такой красавицы все будет хорошо.

Наследница строительного магната состояла в отношениях с Кокориным с 2014 года. В 2017 году у пары родился сын, которого назвали Майклом. Валитова некоторое время занималась музыкой и выступала под творческим псевдонимом Амели. Сейчас карьера певицы ее больше не интересует.

У Кокорина не складывается не только в личной жизни, но и на профессиональном поприще. «Фиорентина» намерена расторгнуть контракт с нападающим. За четыре матча итальянской Серии А Кокорин не отметился результативными действиями. Россиянин уже стал героем мемов у итальянских болельщиков.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!