Нижегородские хулиганы спилили установленную на поселковой площади ель

Общество

Установленная в центре поселке Гремячево ель не понравилась местным жителям и была спилена хулиганами.

Нижний Новгород, 27 декабря. В Нижегородской области хулиганы расправились с непонравившейся елью. В поселке Гремячево неизвестные спилили новогоднее дерево. Фото с места преступления появилось в паблике «Нижний Новгород. Без цензуры» соцсети «ВКонтакте».

Ранее местные жители раскритиковали выбранную администрацией ель. Сельчан разочаровало главное украшение центральной площади. Чиновники уже собирались на выходных привести в порядок и облачить дерево в праздничный наряд. Однако воскресным утром обнаружили ее спиленной. Теперь злоумышленников с режущими инструментами разыскивает полиция.

«Сегодня планировали нарядить елку, но ночью ее срезал и сломал тот, кем движет в дни поста недобрая сила. Остановитесь, люди!» - пост-возмущение опубликовала администрация поселка Гремячево в своей группе «ВКонтакте».

Чиновники пояснили, что установка ели не финансируется из бюджета. А одинаково пушистых со всех сторон деревьев и вовсе не существует в природе. Обломленные при валке ветки монтируются в ствол непосредственно перед украшением, что может придать симметричности новогодней красавице.

Ранее ФАН писал о похищении двух елей в Новосибирске. Неизвестные спили деревья под покровом ночи.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!