Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

В чем в первую очередь нуждаются дети в хосписах, обсудят в медиацентре «Патриот».

Каждый год в России выявляют около 600 тыс. онкобольных среди взрослого населения, 4 тыс. - среди детей. Как можно помочь всем этим людям, как сделать, чтобы хотя бы в Новый год они получили заряд позитивных эмоций и поверили в сказку?

В чем в первую очередь нуждаются дети в хосписах? Как много детей в России побеждают рак? Как можно помочь родителям этих детей? Как проводят время в новогодние праздники дети в специальных интернатах, социальных и кризисных центрах, больницах? Какие подарки наиболее востребованы, а что лучше не дарить вовсе?

На эти и другие вопросы в студии Медиагруппы «Патриот» ответят:

- Виктор Андронов, руководитель общественного движения «Энергия жизни», основатель федерального проекта «Первая помощь» и проекта #РегистрПротивРака;

- Алла Андреева, волонтер.

Пресс-конференция пройдет в понедельник, 27 декабря, в 12:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать вопросы по ходу мероприятия. Кроме того, журналисты могут задать вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!