Петербуржцам сообщили о возобновлении движения по Дворцовому мосту

Общество

Санкт-Петербург, 27 декабря. Автомобилисты Санкт-Петербурга снова могут проехать по Дворцовому мосту после перекрытия переправы.

Дворцовый мост в Северной столице открыли для движения транспорта. Немногим ранее в СМИ появились сообщения об ограничении движения по переправе. Соответствующую информацию подтвердили данные «Яндекс.Карт». Однако теперь горожане снова могут проехать по Дворцовому мосту.

Транспортный коллапс фиксируют в Петербурге с приходом зимы. Причиной тому стали обильные осадки и морозы. Сугробы на улицах и гололед повышают риск травм и ДТП. В такой ситуации Северная столица нуждается в максимальном задействовании снегоуборочных мощностей. Однако уже после первых снегопадов горожане начали жаловаться на плохо расчищенные дороги и тротуары.

Напомним, что прошлой зимой губернатор Александр Беглов оказался в такой же ситуации, тогда он оправдывался за заметенные дороги и тротуары. Губернатор сообщал, что снежную лавину невозможно убрать за несколько дней. Однако в этом году ситуация повторилась.