«Они же деньги получают»: актриса Карпова пристыдила петербургских чиновников за качество уборки снега

Общество

Актриса отметила, что город выглядит в полном смысле слова заброшенным, ответственность за это она возложила на чиновников.

Народная артистка РСФСР Вера Карпова возмущена качеством уборки снега в Санкт-Петербурге. В комментарии корреспонденту ФАН актриса отметила, что город выглядит в полном смысле слова заброшенным. Ответственность за это она возложила на местных чиновников.

«Это такое безобразие. Такой запущенный город, никому не нужный! Надо вверх ногами перевернуть наших чиновников! Они же деньги получают! Полное безобразие!» - эмоционально отметила Карпова.

Напомним, с конца ноября Петербург оказался во власти стихии - в городе прошло несколько мощных снегопадов, сопровождавшихся перепадами температуры. Однако, по мнению горожан, природные катаклизмы, вполне объяснимые зимой, не оправдывают то, как коммунальные службы Северной столицы справляются с ситуацией. Жители города - и известные петербуржцы, и простые горожане - винят в происходящем городское руководство, в том числе губернатора Александра Беглова.