Бизнесмен Пригожин предложил клубу моряков-подводников переехать в его офис

Общество

Санкт-Петербург, 27 декабря. Предприниматель Евгений Пригожин действительно оказал финансовую помощь петербургскому клубу моряков-подводников после коммунальной аварии на Васильевском острове и предложил им переехать в его офис, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

Редакция издания Peterburg News обратилась к петербургскому бизнесмену за комментарием после коммунальной аварии на Васильевском острове. Там затопило здание, в котором размещался клуб моряков-подводников. Ветераны на протяжении пяти дней борются за спасение своего клуба, однако администрация города и коммунальщики игнорируют их проблемы. Позже в Сети появилась информация, что Евгений Пригожин оказал материальную помощь организации.

Пресс-служба компании «Конкорд» обнародовала заявление по указанной теме.

«Да, действительно, Евгений Викторович немедленно связался с клубом и предложил материальную помощь, а также на время ремонта переехать в помещение его офиса по адресу: набережная Лейтенанта Шмидта, 7.
Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников оказывает социальную помощь действующим и уволенным в запас офицерам ВМФ и их семьям, а также занимается патриотическим воспитанием молодежи. Эти проблемы Евгению Викторовичу не безразличны», - сказано в сообщении пресс-службы «Конкорда».

Клуб подводников ранее обратился к губернатору Александру Беглову после коммунальной аварии на 5-й линии Васильевского острова. В документе отмечалось, что коммунальщики в течение пяти дней не могли устранить последствия происшествия, поэтому помещению организации был нанесен серьезный ущерб. Моряки призвали градоначальника разобраться в этой ситуации.