ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Адская машина «Гитлерюгенда»: политолог Кот потребовал остановить пропаганду нацизма среди детей на Украине

Политика
Адская машина «Гитлерюгенда»: политолог Кот потребовал остановить пропаганду нацизма среди детей на Украине

Адская машина «Гитлерюгенда» должна быть остановлена как можно скорее, пока еще не стало слишком поздно. Об этом в интервью ФАН заявил политолог и публицист Юрий Кот.

Детей на Украине с раннего возраста приобщают к неонацистской идеологии. На протяжении восьми лет в стране на базе школьных лагерей и детских домов создавались сотни тренировочных центров по подготовке будущих радикалов. Так, полк «Азов»* (запрещен в РФ) взял на себя кураторство над приютом «Пилигрим» в Мариуполе. Это своеобразное наставничество заключалось в бесконечной военной муштре, жестких наказаниях за любую провинность, изнуряющих занятиях по физподготовке. Одновременно проводилась идеологическая накачка, основанная на русофобии, антисемитизме и героизации всего, что связано с Третьим рейхом.

«Все делается по абсолютно сатанинским лекалам, — заявил Кот. — У родителей под тем или иным предлогом фактически изымаются дети для тотальной промывки мозгов. Я уже молчу про сирот: их принимаются обрабатывать в первую очередь. Из всех этих ребятишек пытаются сделать самых настоящих нацистов — чисто по лекалам «Гитлерюгенда».

Многие из таких сирот, по словам политолога, стали таковыми по вине своих же «воспитателей».

«Потом они вырастают, становятся боевиками, а некоторые потом идут работать такими же «инструкторами» для новой порции оболваненных детишек, — сказал эксперт. — Эта адская машина запущена настолько основательно, что если ее сегодня не остановить, то под ее колесами окажутся все ростки добра и здравомыслия. Все будет подчинено единственной идее — убийству любого ненациста»

24 февраля Российская Федерация начала спецоперацию по демилитаризации Украины. ВС РФ уже взяли под свой контроль Херсонскую область. Украинские боевики продолжают удерживать Харьков, используя мирных жителей в качестве живого щита. Активно освобождает свои территории от ВСУ вооруженные силы ЛНР и ДНР.

Адская машина «Гитлерюгенда»: политолог Кот потребовал остановить пропаганду нацизма среди детей на Украине
  • * - в отношении некоторых представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела