ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Окровавленный школьник самостоятельно вернулся домой после падения из окна в Петербурге

Общество

Санкт-Петербург, 12 января. Срочная госпитализация потребовалась 17-летнему школьнику, который выжил после падения из окна и смог самостоятельно добраться до дома в Приморском районе. Однако мальчик получил серьезные травмы, передает источник ФАН в правоохранительных органах.

Скорую помощь мальчику вызвали после того, как он, весь в крови, вернулся в свою квартиру на проспекте Авиаконструкторов. Предположительно, школьник выпал из окна своей комнаты.

В настоящее время подросток находится в больнице. Медики диагностировали у него кататравму, закрытую травму грудной клетки, ушиб мягких тканей, пристеночный пневмоторакс, закрытую черепно-мозговую травму, перелом скулоорбитального комплекса слева и перелом грудного отдела. Его состояние оценивается как тяжелое.

Сейчас в данной ситуации разбираются правоохранители. Предварительно установлено, что ребенок проживает вместе с бабушкой и безработной матерью, которая состоит на учете в органах по делам несовершеннолетних. По факту произошедшего организована проверка, направленная на выяснение причин и обстоятельств падения из окна. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Ранее из окна седьмого этажа больницы имени А.В. Вишневского в Москве выпал врач-хирург. Мужчина выжил, но получил травмы. Предположительно, медик был пьян, сообщало РИАМО.