ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Эфир: Что мешает развитию малой авиации и микротранспорта в России

Общество

Санкт-Петербург, 12 января. Проблемы развития малой авиации и новых видов микротранспорта обсуждают в программе «В десятку с Дмитрием Пановым» на площадке медиацентра «Патриот».

Сегодня транспортная система в России представлена не только крупными компаниями, но и небольшими частными предприятиями. Они предоставляют услуги микротранспорта, занимая различные секторы рынка. Однако развитие новых инициатив сталкивается с проблемами. Так, появление новых авиационных маршрутов в России осложняется нехваткой квалифицированных пилотов - в стране работают меньше десяти образовательных учреждений, осуществляющих их подготовку.

Трудности с внедрением новых видов транспорта фиксируются и в городах. Недавний бум электросамокатов неожиданно привел к росту травматизма на дорогах мегаполисов. Новое средство передвижения негативно восприняли и водители, и пешеходы.

Почему малая авиация в России развивается столь медленно и когда в столицах появится полноценной аэротакси? Как разрешить противоречия, которые возникли с появлением электросамокатов и прочих видов микротранспорта? На эти и другие вопросы в ходе программы «В десятку с Дмитрием Пановым» отвечают гости Медиагруппы «Патриот» - бизнесмены Евгений Мутовкин и Евгений Волин.

Посмотреть эфир можно здесьАрхив всех онлайн-трансляций доступен на странице медиацентра.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ruДля связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038; номера для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038.