ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Гололед стал причиной смертельного ДТП на Киевском шоссе под Петербургом

Общество

Санкт-Петербург, 14 января. Дорожное происшествие с участием сразу нескольких авто произошло на Киевском шоссе под Петербургом, сообщили очевидцы в социальных сетях.

По уточненным данным, все произошло на Киевском шоссе, после путепровода в Малом Карлино. Столкнулись три автомобиля, в результате чего две полосы оказались перекрыты. Позже было установлено, что в том же месте в аварию попали еще три машины. Из-за сильного гололеда водители не смогли справиться с управлением и столкнулись с уже стоящими на дороге авто.

«Шесть машин и, к сожалению, с летальным исходом один человек», - написала одна из комментаторов.

На месте продолжают работать представители экстренных служб.

Число такого рода инцидентов значительно увеличилось с приходом в Петербург зимы. Чаще всего причинами ДТП становились неубранные от снега дороги и гололед. Жители продолжают писать жалобы в адрес администрации города и его губернатора Александра Беглова. Однако власти до сих пор не смогли найти эффективное решение проблемы. Открытое письмо в адрес президента России Владимира Путина написал 92-летний актер Иван Краско. В своем обращении он пожаловался на непрекращающиеся снежные завалы на улицах Северной столицы.