ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Фронтмен The Hatters Музыченко иронично прокомментировал зимние проблемы Петербурга

Общество

Санкт-Петербург, 14 января. Популярный музыкант, лидер группы The Hatters Юрий Музыченко резко высказался о проблемах Петербурга, с которым город столкнулся этой зимой. Он пожаловался на гололедицу и горы мусора в Северной столице.

Певец призвал своих подписчиков в Instagram* быть осторожнее. Он рассказал, что вышел на улицу и «чуть не разложился на льду». Музыченко предостерег жителей Петербурга, поскольку при гололеде можно легко подскользнуться и травмироваться.

Однако это не единственная проблема Петербурга. Музыченко недоволен и огромным количеством мусора в городе. Он показал образовавшуюся у его дома свалку.

«Добро пожаловать, походу, теперь в мусорную столицу», - иронично заявил фронтмен The Hatters в Stories.

Петербургские дворы после новогодних праздников буквально утонули в горах мусора. Несмотря на то, что праздничная неделя миновала, петербуржцы до сих пор наблюдают полное безразличие коммунальных служб к проблеме скопления отходов. Контейнеры и баки во дворах города на протяжении почти двух недель переполнены мусором. В администрацию губернатора Александра Беглова и районные управления поступили сотни, если не тысячи обращений от горожан, однако их инициатива так и не привела к положительному результату.

Многие звезды, проживающие в Северной столице, жалуются на некачественную уборку снега и огромное количество мусора. Горожане недовольны, что коммунальщики халатно относятся к своей работе. Некоторые винят в этом и высшее руководство города, в том числе губернатора Петербурга Александра Беглова, который, по мнению петербуржцев, не смог грамотно организовать уборку снега.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!