Петербург застыл в мертвых пробках из-за заснеженных дорог

Общество

Санкт-Петербург, 14 января. Автолюбители Санкт-Петербурга не смогли пораньше вернуться домой в пятницу вечером из-за образовавшегося транспортного коллапса.

По состоянию на 18:00 заторы достигли восьми баллов, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки». Больше всего пострадал центральный район, где машины практически не двигаются. К такому стечению обстоятельств привела безалаберная работа коммунальных служб Северной столицы, которые не привели дорожное полотно в надлежащий вид. Результат их «работы» вылился в большое количество ДТП, которые еще сильнее усугубили обстановку на транспортных артериях города.

Жители Петербурга уже порядком устали от некомпетентности администрации города во главе с Александром Бегловым. Многие негодуют, что ситуация повторяется из года в год, несмотря на печальный опыт предыдущих лет.

Снежные завалы на улицах Петербурга ранее вынудили 92-летнего актера Ивана Краско написать открытое письмо президенту Владимиру Путину с жалобой на работу коммунальщиков. О неудовлетворительной уборке снега в Петербурге также высказывались коллеги артиста Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Борис Галкин, Александр Семчев и другие известные люди.