ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Украинская культура — часть русской культуры: эксперт о порче памятника Пушкину радикалами

Политика
Украинская культура — часть русской культуры: эксперт о порче памятника Пушкину радикалами

Киевская власть добралась до русского культурного наследия. Националисты пытаются вырвать генетический код, который связывает два государства — Россию и Украину. В этот раз они атаковали памятник Александру Пушкину  облили его красной краской, которая, по их мнению, символизирует кровь погибших бандеровцев. В беседе с ФАН, военный обозреватель Виктор Литовкин отметил, что произошедшее невозможно комментировать, так как это просто бесчеловечно.

«Комментировать это невозможно, это просто называется расчеловечиванием», — сказал собеседник.

По его словам, происходит это от бессилия Украины. Киевские власти понимают, что проигрывают в спецоперации. Поэтому и уничтожают все в округе: рушат инфраструктуру городов, убивают мирных жителей, а теперь очередь дошла до культурно-исторического наследия. Они поступают точно так же, как их западные шефы, которые все русское пытаются стереть с лица земли, уверен эксперт.

«Люди теряют почву под ногами. Они уже не знают, как воспитать ненависть в своем народе против всего русского. Это западные тенденции, которые они перенимают. Там же пытаются отменить все русское, так и на Украине разрушают все русское, не понимая, что украинская культура — это часть русской культуры. Таким образом они подрубают свои корни, поэтому никакой украинской культуры не будет», — отметил Виктор Литовкин.

Ранее ФАН сообщил, что ненависть к России на Украине вспыхнула адским пламенем. Украинские власти планируют упразднить названия улиц, которые имеют хоть малейшее отношение к русской культуре.

Украинская культура — часть русской культуры: эксперт о порче памятника Пушкину радикалами

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России ранее представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!