ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Петербуржцы оставили более 200 жалоб за сутки из-за плохой уборки снега

Общество

Санкт-Петербург, 15 января. Власти Санкт-Петербурга получили порядка 200 обращений от горожан за прошедшие сутки. Все жалобы связаны с плохой уборкой снега и наледи.

Жители Северной столицы крайне возмущены ситуацией с расчисткой дорог от осадков и гололеда. Каждое сообщение от петербуржцев выглядит как личная боль. Петербуржцы уточняют, что некоторые улицы не убирали по несколько недель. Например, в Адмиралтейском районе на одном из участков тротуар расчищали один раз за всю зиму, и то лишь после жалобы лично зампредседателя комитета по благоустройству.

Как издевательство выглядят и сроки рассмотрения обращений горожан. Жители Северной столицы, которые сообщили о проблеме 14 января, смогут получить ответ до 31 января. То есть модераторы портала берут времени «с запасом» и легко отодвигают решение проблем, сообщает Федеральное агентство новостей.

Снежные завалы на улицах Петербурга вынудили 92-летнего актера Ивана Краско написать открытое письмо Владимиру Путину с жалобой на работу коммунальщиков. Инициатива артиста воодушевила его коллег и ряд выдающихся жителей Северной столицы. О неудовлетворительной уборке снега в Петербурге высказывались Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Борис Галкин, Александр Семчев и другие известные артисты. Несмотря на заявления губернатор Александра Беглова о готовности города к зиме, коммунальные службы до сих пор демонстрируют обратное.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!