ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Сатановский обвинил украинских неонацистов в «грязных» методах борьбы с Россией

Политика
Политолог Сатановский обвинил украинских неонацистов в «грязных» методах борьбы с Россией
Prt Scr youtube.com/Россия - Украина

Украинские неонационалисты идут на все, чтобы деморализовать россиян. Соответствующее заявление сделал политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале «Армагеддоныч».

По его словам, жителям России не стоит надеяться и рассчитывать на молчание, скромность и деликатность украинской стороны, которая привыкла во всем винить Москву. Сатановский подчеркнул, что киевский режим, а вернее его верные «подразделения диванных войск», перешли с мошеннических звонков бабушкам на психологическую войну против россиян.

«На чужой роток не накинешь платок, тем более, что в чем - в чем на Украине тамошняя властная гопа понаторела, так это в информационной войне со всеми ее самыми грязными технологиями. Такую инфраструктуру выстроили, такие силы подтянули. Благо, у телефонов и компьютеров сидеть — это не на фронтах с российской армией и бойцами ДНР/ЛНР воевать. И безопаснее, и прибыльнее», — обвинил эксперт украинских неонацистов в «грязных» методах борьбы с Россией.

Ранее телеканал «360» писал, что переговоры Москвы и Киева являются окончательным способом разрешения украинского кризиса. Таким мнением поделился постоянный представитель КНР при ООН Чжан Цзюнь.