Подросток попал в больницу после отравления водкой в Калининском районе Петербурга

Общество

Санкт-Петербург, 16 января. В Калининском районе Петербурга срочно госпитализировали мальчика с симптомами отравления. Предположительно, у школьника произошла интоксикация на фоне употребления водки. Об этом рассказал источник ФАН в правоохранительных органах.

Мальчика нашли на улице Карпинского: пятиклассник лежал на земле без сознания. Прохожие тут же вызвали скорую помощь, которая доставила ребенка в больницу. В результате медики диагностировали у него отравление неизвестным веществом.

Позднее выяснилось, что в тот день ребенок и его приятели попросили незнакомого взрослого мужчину купить им бутылку водки, которую они впоследствии и выпили. Вскоре друзья ушли домой, а мальчик остался на детской площадке. Там он и почувствовал себя плохо.

Позже выяснилось, что пятиклассник вместе с приятелями попросил незнакомого мужчину купить бутылку водки, а после начал её распивать. Через время одноклассники ушли домой, а пострадавший остался гулять на детской площадке, где и почувствовал себя плохо. Иные подробности пока не приводятся.

Ранее в Бурятии скончались двое местных жителей, которые отравились суррогатным алкоголем. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщал телеканал «360».