ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Экс-защитник «Спартака» Ловчев назвал безобразием происходящее в клубе

Общество

Москва, 16 января. Чемпион СССР 1969 года в составе «Спартака» Евгений Ловчев резко высказался о ситуации в столичном клубе.

Евгений Ловчев считает, что руководство московского «Спартака» безразлично к происходящему в команде и «пустило все на самотек». Соответствующее мнение лучший игрок СССР 1972 года озвучил в разговоре с журналистами издания «Спорт-Экспресс».

«Николай Петрович Старостин иногда женщин бабенками называл. Так вот сейчас в «Спартаке» какая-то бабенка внезапно стала править бал... Безобразие! Стыдно за великий клуб! «Спартак» может приглашать новых игроков, тренеров, менеджеров, еще кого-то, но глобально при нынешнем подходе ничего не изменится, - подчеркнул Ловчев.

После 18 туров «Спартак» с 23 очками занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу. При этом красно-белые с первого места вышли в плей-офф Лиги Европы.

Ранее Андрей Аршавин был назначен заместителем генерального директора «Зенита». До этого он занимал пост главы департамента по развитию молодежного футбола петербургского клуба.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!