ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Украинец рассказал об угрозах расправы и «проблемах от СБУ» за русскую музыку

Украина
Украинец рассказал об угрозах расправы и «проблемах от СБУ» за русскую музыку

Украинцы как никто другой преуспели в своей ненависти ко всему русскому, причем неважно о чем идет речь – о памятниках, фильмах, названиях улиц или музыке.

Житель Украины рассказал, как лично столкнулся с угрозами расправы со стороны националистов за то, что выполнял свою работу. Далее имя и место работы спикера изменены. Игорь С. работает ди-джеем на радио в одном из крупных городов Украины. Он рассказал ФАН, что с началом спецоперации РФ во многих украинцах начала проявляться небывалая злость и ненависть.

Проблемы с людьми из окружения у Игоря начались несколько недель назад. По его словам, бывшая супруга «утонула во лжи и ведет себя очень нелогично».

«Другие обвиняют в сепаратизме, коллаборации и прочей ерунде просто по причине того, что мы на нашем радио продолжаем крутить все подряд, что закажут люди, и в чате не обсуждаем политику. Обещают проблемы с СБУ, угрожали связями, дескать, родственник в органах и лично займется тем, чтобы у меня и моих коллег были проблемы. Я смотрю на людей, а вижу бездушные тела, у которых нет мыслей, есть программа, которую загрузили откуда-то из телевизора. Они совершенно потеряли человечность, не хотят видеть в других людях людей!
Человечность — пережиток прошлого. Желание жить в мире с другими окружающими приравнивается к государственной измене. Нежелание общаться на тему политики — завуалированная поддержка «российской агрессии». Не любишь текущую власть — пособник армии РФ и антиукраинский преступник», — рассказывает украинец о том, что он наблюдает сегодня в стране.

По словам мужчины, он просто в шоке от того, как сейчас себя ведут украинцы. Началась некая массовая истерия, от которой никуда не скрыться. А самое печальное то, что не знаешь, от кого ждать подобной реакции.

Игорь говорит, что, так как он не радовался в комментариях под постом про «русский корабль», его угрожали убить, вызвать СБУ, выгнать в РФ и там застрелить, а еще угрожали потому, что у него когда-то была девушка россиянка.

«Один с матами налетел, что ВСУ приходится воевать на два фронта из-за таких как я, которые продолжают говорить о музыке в музыкальном чате. Я как-то сделал фото разрисованного балкона — просто балкон, оформлен красиво, в кадре ничего, кроме балкона — побежали жаловаться, винить в шпионаже, привели тероборону. Знакомые музыканты рассказали, что они хотели собраться в кафе — порепетировать, поиграть для души, но неизвестные молодчики владельцу заведения прямым текстом сказали, что сожгут заведение. «Жди», говорят. За что? Серьезно, за то, что пара человек собрались в закрытом заведении поиграть на гитаре и барабанах? Это — патриотизм? Где, как? В каком месте? Я не знаю, что делать. Я окружен неадекватными людьми. Будто в психушке закрыли и не вырваться», — констатировал украинец.

Ранее бывший депутат Бундестага Вальдемар Гердт заявил, что сегодня «кому-то очень выгодно» отделить Россию от Запада. Именно на это, по его мнению, указывают попытки отдельных европейских политиков «отменить» российскую культуру, напоминающие по своей сути фашизм.

Сергей Орехов

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!