ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Актер Трубинер назвал шоком новость о смерти звезды сериала «Кухня» Рудакова

Общество

Москва, 16 января. Смерть 43-летнего актера Ивана Рудакова стала неожиданностью для его коллеги Павла Трубинера. Артисты долгое время работали вместе.

Незадолго до смерти Рудаков оказался в больнице. Трубинер не исключает, что у актера могли быть проблемы с сердцем, однако точной информации по этому поводу у него нет.

«Мы с ним много сделали, вместе работали достаточно много. Очень интересно работали и работаем с его мамой Еленой Николаевной. Это, конечно, очень тяжелая штука», - отметил артист в беседе с Пятым каналом.

Еще большей неожиданности смерти Рудакова придает достаточно молодой возраст актера. По словам Трубинера, его коллега был замечательным профессионалом, который мог бы еще много сделать в своей жизни.

«Он достаточно здоровый молодой парень. Это шок, конечно. Замечательный актер, сколько он мог еще сделать. У нас с ним были очень хорошие и дружеские отношения. Мы с ним очень хорошо работали», - добавил он.

О смерти Рудакова 16 января сообщили его родители. Свою творческую карьеру артист начал в 2005 году, сыграв рок-музыканта в фильме «Попса».