Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

Проблемы школьного образования в студии медиацентра «Патриот» обсудит Константин Тхостов.

Российские родители критикуют школьное образование, называя его плохим (47%) или удовлетворительным (45%) - согласно последнему опросу компании «Актион.Образование». Не отстают в критических оценках и родители школьников на Западе. Так, по словам президента Microsoft Брэда Смита, на Земле наступил «кризис гениев» - время, когда технологическим компаниям катастрофически не хватает квалифицированных STEM-специалистов (инженеров, математиков, технологов).

Погубит ли дистанционное образование российскую школу? Нужно ли объединять сильные школы со слабыми, как собираются сделать в Кировском районе Петербурга? Разумно ли приводить в обычные школы особенных детей? Нужно или не нужно отменять ЕГЭ? Как должен учитель одеваться и вести себя в соцсетях? Насколько объективны школьные оценки? Хороши или плохи учебники? Сколько нужно платить учителям, чтобы в школы пошли профессионалы?

На эти и другие вопросы в студии медиацентра «Патриот» ответит Константин Тхостов, член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге, директор лицея №369.

Брифинг Константина Тхостова состоится в понедельник, 17 января, в 12:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Онлайн-трансляция и архив материалов - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ruДля связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038