ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В НИИ Джанелидзе пьяный пациент травмпункта избил специалиста в кабинете КТ

Общество

Санкт-Петербург, 17 января. Представители НИИ имени Джанелидзе предоставили свою версию произошедшего в травмпункте больницы накануне. По словам врачей, пьяный пациент напал в кабинете КТ сначала на специалиста лучевой диагностики, а потом избил и охранника.

Согласно имеющейся информации, в больницу поступил нетрезвый мужчина с челюстно-лицевой травмой и повреждениями мягких тканей лица. Чтобы исключить черепно-мозговую травму его направили на компьютерную томографию головного мозга. В кабинете KT пациент несколько раз ударил оператора аппарата диагностики, после чего в помещение вызвали двух охранников медучреждения.

Буйный житель Петербурга ударил одного из них по голове и лицу, после чего принялся душить. Охране удалось успокоить пациента, врачи завершили осмотр и выписали гражданина, поскольку жизни мужчины ничего не угрожало. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ЧП.

Ранее СМИ писали, что охранник напал на пациента в больнице имени Джанелидзе и избил его до крови. Точная причина конфликта не уточнялась, но упоминалось, что инцидент произошел на фоне накаленной атмосферы, царящей в травмпункте из-за небывалого наплыва «зимних» пациентов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!