Экс-участница «Гoлocа» Саша Круглова сравнила уборку снега в Москве и Петербурге

Общество

Санкт-Петербург, 17 января. Певица Саша Круглова высказалась о работе коммунальных служб по расчистке улиц Санкт-Петербурга от осадков. Исполнительница напомнила на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» о жалобах на снежный коллапс со стороны жителей города.

Медиацентр «Патриот» провел обсуждение молодежных тенденций со спикером Кругловой. Исполнительница прибыла на встречу с журналистами из Москвы. Бывшая участница шоу «Гoлoc» отметила, что столица была заметена снегом, когда она ее покидала, в то же время в Петербурге произошло таяние осадков из-за потепления, которое спровоцировало гололед.

«Я заметила, что все тает. Да, Москва была усыпана снегом еще в пять утра, а в Питере все растаяло. Но вообще, говорят люди, что можно было бы лучше (чистить улицы. - Прим. ФАН). Я просто только сейчас начинаю изучать Питер и прилетала сюда только на гастроли. И только в прошлом году Питер открылся по-другому», - сравнила города Круглова.

Ранее актер Иван Краско обратил внимание на некачественную работу коммунальных служб Северной столицы на фоне безразличия Смольного и губернатора Александра Беглова к проблемам города. Музыканты Игорь Корнелюк и Вячеслав Малежик поддержали открытое письмо артиста к президенту России Владимиру Путину.