Украинские журналисты опубликовали фото часов Порошенко с интерфейсом на русском языке

Общество

Киев, 17 января. Представители украинской прессы разоблачили бывшего главу государства Порошенко, указав всего на одну деталь, которая перечеркнула все его русофобские принципы.

Бывший украинский лидер явился в Печорский районный суд совершенно неподготовленным к вниманию журналистов, которые изрядно «соскучились» по нему за время отсутствия. Политик специально вернулся из Варшавы в Киев, чтобы принять участие в заседании по делу о госизмене.

Во время выступления своих адвокатов Порошенко безуспешно пытался бороться со сном. В Сеть попало видео, на котором экс-глава Украины сидит с закрытыми глазами и подпирает голову рукой.

Однако журналистам удалось не только выставить политика на посмешище, но и буквально поймать его за руку. В ходе освещения судебного заседания они обратили внимание на один аксессуар, который абсолютно не соответствует русофобской позиции Порошенко и перечеркивает ее.

На запястье бывшего президента красовались новенькие смарт-часы Apple Watch, интерфейс которых сделан полностью на русском языке. Более того, показатели пульса на дисплее аксессуара говорили о том, что Порошенко крайне встревожен.

Как сообщалось ранее, бывший украинский лидер заявил, что не позволит посадить себя в тюрьму. Также он пообещал не повторять судьбу лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, которая в 2011 году угодила за решетку по приговору суда.