Умиравшую после нападения сына москвичку искусала голодная собака

Общество

Москва, 18 января. Труп женщины с многочисленными травмами и укусами обнаружили в одной из квартир на севере Москвы. Сотрудники правоохранительных органов установили, что москвичку избил сын, после чего оставил умирать в квартире с голодной собакой. В результате животное искусало жительницу столицы перед смертью.

Трагедия случилась в одном из домов в 4-м Войковском проезде. Согласно имеющейся информации, тело жертвы домашнего насилия нашли спустя двое суток после смерти 75-летней женщины.

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении сына москвички по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Подозреваемый в применении физического насилия по отношению к родственнице задержан. По версии следователей, мужчина сначала избил свою мать, потом принялся ее душить, а затем оставил одну умирать в квартире с голодным псом.

Ранее многодетная мать избила семилетнего сына в подъезде дома под Нижним Новгородом. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту случившегося, сообщал телеканал «360».