Друг Градского Караулов заявил, что знает организатора ограбления вдовы музыканта

Общество

Москва, 18 января. Телеведущий Андрей Караулов прокомментировал инцидент с ограблением Марины Коташенко, вдовы композитора Александра Градского. Журналист уверен, что жена покойного артиста не причастна к преступлению.

Вдова Александра Градского лишилась 100 млн рублей в результате ограбления. Половина суммы могла достаться детям артиста, однако Коташенко не удалось сохранить деньги. Караулов заявил на своем YouTube-канале, что родственники композитора уже начали борьбу за наследство, но он не верит, что вдова композитора могла сама подстроить преступление.

«Получается, у других наследников упущенная выгода на 50 миллионов. И как после этого можно думать, что вдова сама устроила налет? Нет, это Марина себя на 50 «лимонов» наказала. За вчерашней историей стоит опытный человек. Вдову разденут, точнее, уже раздели. Деньги-то не ее были», - подчеркнул Караулов.

Телеведущий признался, что может знать, кто стоит за ограблением вдовы Градского, передает телеканал «360». Он не стал раскрывать имена, но призвал главу МВД Владимира Колокольцева лично начать контролировать расследование ограбления, сообщает «Вечерняя Москва».

Следствие рассматривает вариант инсценировки ограбления в числе других версий инцидента. Адвокат Сергей Жорин отметил, что вдове Градского грозит статья о мошенничестве, если ее причастность к преступлению подтвердится.