В Ростовской области запретили смеяться и двигать мебель во время бракосочетания в ЗАГСе

Общество

Ростов-на-Дону, 18 января. Жителям Ростовской области запретили смеяться, пить спиртное и двигать мебель запретили в региональных ЗАГСах во время проведения церемоний бракосочетания.

Соответствующие нововведения установлены постановлением о порядке проведения церемоний заключения брака в Ростовской области. Документ начал действовать с момента его опубликования.

Согласно постановлению, гражданам, желающим заключить узы брака, для проведения торжественной церемонии необходимо выбрать доступные дату и время. Бракосочетание будет организовано в зале торжественных церемоний с флагом и гербом России, но с определенным сценарием и правилами поведения участников.

«При проведении церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов ЗАГС не допускается: громкие разговоры (в том числе по телефону), восклицания, смех», - говорится в документе.

Ранее в Самаре запретили бросать лепестки цветов, конфеты и монеты возле местных ЗАГСов. Давняя традиция осыпать молодоженов на выходе попала под понятие «мусорить».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!