Певец Влад Соколовский познакомился с родителями беременной возлюбленной

Общество

Москва, 18 января. Музыкант Влад Соколовский поделился впечатлениями от встречи с родителями избранницы Ангелины Сурковой. Артист впервые пообщался с будущими родственниками.

Соколовский уже два года счастлив с Сурковой, но лишь после новогодних праздников решился на встречу с родными возлюбленной. Поводом для знакомства могло стать предстоящее счастливое событие в паре, которая вот-вот станет родителями.

Соколовский рассказал поклонникам о встрече. Он признался, что был рад знакомству, ведь полностью уверен в союзе с избранницей.

«Семья просто замечательная. Я лично в восторге от поездки! Нас окутали теплом, мы много общались и ностальгировали, слушали рассказы из детства и теперь знаем, как вообще образовалась семья», - поделился артист.

Суркова также показала совместный кадр с матерью в Instagram✱ и поделилась эмоциями.

«Невероятное чувство, безумно ценное и очень сильное! Даже представить не могла, насколько сильно по всем соскучилась!» - поделилась возлюбленная артиста.

Голливудский актер Николас Кейдж также готовится стать отцом. Наследник будет уже третьим ребенком звезды хоррора «Мэнди».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ