ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Кремлевский экстрасенс Ратников перед смертью предрек России пугающее будущее

Общество

Москва, 19 января. Будущее России не является безоблачным - стране грозит большое потрясение к 2030 году, заявил один из создателей особой группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном управлении охраны РФ, генерал-майор ФСО Борис Ратников.

Россия придает слишком большое значение своим духовным трагедиям, с большой эмоциональностью переживает политические и социальные проблемы, которые в других государствах решают спокойно и без лишних волнений. Поэтому нашей стране приходится тяжелее, чем другим, рассказал парапсихолог перед смертью в декабре 2020 года.

«Разумеется, наш отдел заглядывал за горизонт, но то, что мы там увидели, оптимизма не внушает. В 2030 году целостного государства Россия мы не увидели. В мировом энергетическом пространстве целостной России нет», - заявил он.

Однако спасти Россию можно. Для этого нужно очистить мысли и душу. Тогда и мысли будут достойные, и человек спасет не только свою страну, но и мир. Краткий алгоритм нашей судьбы: мысль - слова - действия - привычки - характер, и эту схему нужно тщательно контролировать на каждом этапе. Сейчас на планете то самое время, когда каждая душа должна очиститься и устремить свои мысли к благостному, заключил экстрасенс.

Недавно сильнейшая сибирская ведьма, участница 13-й «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова рассказала, как привлечь в дом деньги. По ее словам, достаточно носить всегда с собой в кошельке специальную помеченную купюру.