ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Дэвид Бекхэм с женой подарили старшему сыну на свадьбу винтажный Jaguar

Шоу-бизнес
Дэвид Бекхэм с женой подарили старшему сыну на свадьбу винтажный Jaguar

Старший сын четы Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин женился на актрисе Николе Пельтц. По этому случаю знаменитые родители подарили наследнику полностью отреставрированный электрокар Jaguar XK140 1954 года.

Британский футболист Дэвид Бекхэм в июне прошлого года стал одним из инвесторов компании Lunaz, которая занимается переоборудованием классических машин в электромобили. Сотрудники этой фирмы и подготовили уникальных свадебный подарок для Бекхэма-младшего.

Издание Daily Mail сообщает, что на реставрацию винтажного авто ушло более тысячи часов работ, в которых участвовало около 120 мастеров. В итоге презент сыну в виде двухместного голубого Jaguar вышел для бывшего капитана сборной Англии в 500 тысяч долларов. Согласно текущему курсу, в переводе на российскую валюту это соответствует примерно 37,4 миллионам рублей.

Ранее журналисты писали, что свадьба Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц обошлась семье жениха почти в 300 миллионов рублей. Также СМИ сообщали, что невеста присутствовала на обеих церемониях бракосочетания — еврейской и католической — в платье от Valentino из коллекции Haute Couture.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!