Актриса Светлана Ходченкова снялась для обложки журнала в одной юбке

Общество

Москва, 19 января. Звезда сериала «Метод Лавровой» Светлана Ходченкова стала лицом февральского выпуска журнала Tatler. Актриса позировала в оранжевой юбке Prada и черных туфлях.

Обложка была опубликована в Instagram-аккаунте издания. В новом выпуске Ходченкова расскажет о съемках в голливудском фильме «Росомаха. Бессмертный» и о своем дебюте в качестве продюсера, пишет kp.ru.

Пользователи оставили множество комментариев под постом. Ходченкову осыпали комплиментами, отдельно отметив ее идеальную фигуру.

«Приятно наконец-то видеть интересного, талантливого человека, женщину с потрясающим телом на обложке!»;
«Художественная обложка, одна из лучших, браво! Светлана превосходна»;
«Светлана прекрасна! Однако не стоит перебарщивать с наготой. Мне, например, Светлана больше нравится в образе настоящей женщины из кинофильма «Благословите женщину», - отреагировали фолловеры.

Звезда российского кино тщательно скрывает личную жизнь. Ходченкова была замужем за актером Владимиром Яглычем, затем она встречалась с московским бизнесменом Георгием Петришиным.

Ранее киноэксперт Андрей Дементьев назвал фильмы и сериалы, на которые стоит обратить внимание. В его списке оказался проект «Везет» с Ходченковой и Евгением Цыгановым.